Santos perde para o América-MG e permanece na zona de rebaixamento - Rede Gazeta de Comunicação

Santos perde para o América-MG e permanece na zona de rebaixamento

O Santos foi derrotado pelo América por 2 a 0 na noite de domingo (3), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo muito fraco tecnicamente, os gols do Coelho foram marcados por Rodrigo Varanda, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Juninho, aos 9′ da etapa final.

Com o resultado, o Peixe permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão, na 17ª colocação com 21 pontos, um a menos que o Bahia, primeiro time fora do Z-4. Enquanto o Coelho deixou a lanterna da tabela de classificação, chegando aos 16 pontos e ultrapassando o Coritiba, que agora ocupa a última posição.

O JOGO | O primeiro tempo da partida foi muito fraco tecnicamente, dos dois lados. A primeira vez que o América chegou próximo ao gol do Santos foi apenas aos dez minutos de jogo. Cavichioli fez boa defesa aos 18′, evitando que o Peixe abrisse o placar no Independência. Os donos da casa saíram na frente aos 28′, com gol de Rodrigo Varanda. No geral, o Coelho entrou com mais vontade e esteve mais ligado, criando duas grandes oportunidades, enquanto os visitantes tiveram muita dificuldade na criação.

A segunda etapa não foi muito diferente do primeiro tempo. A partida continuou fraca tecnicamente, mas o América dominou as principais ações do jogo, tanto que conseguiu ampliar o placar com Juninho, aos nove minutos, após Diego Aguirre optar pela entrada de mais um zagueiro e ver a sua estratégia afundar. O final do jogo ainda ficou marcado pela expulsão de Soteldo, que levou vermelho por reclamação.

Com o resultado, o Peixe permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão, na 17ª colocação com 21 pontos, enquanto o América deixou a lanterna da tabela de classificação, chegando aos 16 pontos. Na próxima rodada, após a pausa para a Data Fifa, o Peixe enfrenta o Cruzeiro no dia 14 de setembro (quinta-feira), às 19h, na Vila Belmiro. O Coelho visita o Cuiabá no dia 15 (sexta-feira), às 20h, na Arena Pantanal. (Lance)