‘Não tem a cara do Galo’: Felipão vira alvo de protestos em empate ‘amargo’ do Atlético-MG - Rede Gazeta de Comunicação

As decisões do técnico Felipão no empate em 1 a 1 com o Athletico, na Ligga Arena, podem colocar sua continuidade no Atlético em xeque. Isso porque, o desempenho do Alvinegro após as mexidas do treinador ocasionou uma série de protestos e cobranças contra a permanência do treinador nas redes sociais.

O gosto amargo do empate se deu principalmente pelo início de partida do Atlético-MG, que abriu o placar logo aos cinco minutos com Paulinho. Mesmo com a vantagem, o time mineiro controlou as ações do primeiro tempo e teve até mais chances de ampliar o placar, visto que o Athletico não conseguia ser objetivo ofensivamente.

Na segunda etapa, as mexidas do treinador não obtiveram o efeito esperado, e o Athletico, com mudanças mais efetivas, ganhou mais mobilidade ofensiva. O gol de Vitor Roque, aos 32′, fez com que as substituições de Felipão fossem questionadas por torcedores nas redes sociais. (Lance)