MOC Vôlei vence Monte Carmelo por 3 sets a 0 no Campeonato Mineiro Codemge - Rede Gazeta de Comunicação

MOC Vôlei vence Monte Carmelo por 3 sets a 0 no Campeonato Mineiro Codemge

Élid Noronha

Em um jogo disputado em casa pelo Campeonato Mineiro Codemge, o MOC Vôlei garantiu uma vitória importante contra o Monte Carmelo, vencendo por 3 sets a 0, com parciais de 25/23, 25/20 e 25/16. A partida ocorreu no ginásio Tancredo Neves e mostrou a evolução da equipe montes-clarense.

O técnico Talmo Oliveira destacou o desempenho do time: “Fizemos um bom jogo, senti uma evolução, especialmente no equilíbrio e na redução de erros. Não podemos nos acomodar, mas estamos no caminho certo para a Superliga.”

O jogo começou equilibrado, com alternância no placar. O MOC Vôlei reagiu no primeiro set, empatando em 19 a 19 e vencendo por 25 a 23 nos momentos decisivos. No segundo set, apesar de uma virada inicial do Monte Carmelo, o time da casa assumiu o controle e fechou a parcial em 25 a 20. O terceiro set foi dominado pelo Montes Claros, que se impôs desde o início, com bloqueios e contra-ataques eficientes, encerrando a partida com um tranquilo 25 a 16.

O próximo compromisso do MOC Vôlei será contra o Juiz de Fora na sexta-feira, 4 de outubro, às 20h. A entrada é 1kg de alimento não-perecível, com ingressos gratuitos pelo aplicativo Sou Sócio Torcedor.