AABB realiza VII Torneio Interno de Purrinha 2023 - Rede Gazeta de Comunicação

AABB realiza VII Torneio Interno de Purrinha 2023

Foi realizado, no último final de semana, o VII Torneio Interno de Purrinha AABB 2023, que este ano homenageou o associado André Damata. O torneio este ano contou 92 (noventa e dois) participantes divididos em oito mesas, composta por 11 competidores, sendo que quem perdesse duas vidas seria eliminado; para a fase seguinte foram formadas duas mesas com oito competidores classificados, dois por cada mesa da fase anterior, destas duas mesas classificaram-se dois atletas de cada mesa para a grande final.

O presidente do clube, Silvano Tolentino Câmara, sagrou-se o grande campeão ao vencer Sandro Wagner por 3 a 2; Rodrigo Esrom ficou a terceira colocação. O torneio transcorreu de forma descontraída e muito entrosamento entre os participantes.

Após os jogos foi realizada a premiação dos vencedores, na oportunidade o presidente do clube e campeão do torneio, Silvano Tolentino, agradeceu ao associado André Damata por emprestar seu nome ao torneio, e pela sua dedicação e apoio ao esporte no clube; também agradeceu aos coordenadores Betão, Jorge, Fábio, Olício, Bilu, Borracha e todos os participantes do evento. Em seguida houve uma festa de confraternização com muita cerveja.