Santos perde para o Cruzeiro pelo Brasileirão sub-17 - Rede Gazeta de Comunicação
Santos perde para o Cruzeiro pelo Brasileirão sub-17

Nessa quinta-feira, o Santos perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. A Raposa abriu o placar com Ruan Índio, aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 49, o Peixe buscou o empate com Luca Meirelles. Já aos 30 da etapa final, Rhuan Gabriel, de pênalti, decretou o triunfo dos mineiros.

O Alvinegro Praiano volta a campo no próximo domingo, pelo Paulistão sub-17. O time visita o Red Bull Bragantino, pela terceira fase do duelo, às 10 horas (de Brasília).

Pelo Brasileiro sub-17, o Santos volta a campo somente no dia 6 de setembro, pela penúltima rodada desta primeira fase. No CT Rei Pelé, os Meninos da Vila recebem o Goiás, ás 15 horas. No momento, o Peixe está na quarta colocação do torneio, com 12 pontos. (Gazeta Esportiva)