Aconteceu nessa sexta-feira, 29, o seminário sobre “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, promovido pela Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde da Prefeitura de Montes Claros.
Mais de 300 pessoas, entre proprietários, responsáveis técnicos e funcionários de empresas da área de alimentos, estiveram presentes no evento, que teve como finalidade capacitar os representantes do setor regulado para que sejam protagonistas na promoção da cultura de qualidade sanitária no ambiente empresarial.
A iniciativa representa a união do setor regulado com os serviços de fiscalização, na busca para ofertar produtos e serviços de qualidade para a população de Montes Claros.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)