Pirapora é destaque, mais uma vez, em nova etapa do Campeonato Mineiro de Bicicross - Rede Gazeta de Comunicação

Pirapora, mais uma vez, teve seus atletas como destaques no Bicicross/BMX, em Andradas, desta vez na disputa da 2ª Etapa do Campeonato Mineiro da modalidade. Os piraporenses fecharam a competição com um balanço muito positivo em suas participações, ao conquistar o primeiro, o terceiro e o quinto lugar dentre as categorias que estiveram em disputa.

Na categoria Cruiser (45 a 49 anos), o campeão foi Edson Cláudio Figueiredo, que representou Pirapora, assim como Rafael de Carvalho Santos, terceiro lugar na categoria Men (30 a 34 anos). Outro atleta que esteve em evidência foi Antônio Maurício Lisboa que ficou na quinta colocação na Cruiser (50 anos +). Assim como foi na 1ª Etapa da competição, os atletas contaram com o apoio da Prefeitura de Pirapora, através da Secretaria de Esporte, Juventude e Cultura (SEJUC).

De acordo com a Federação Mineira de Bicicross, a 3ª Etapa da competição será na cidade de Manhuaçu durante os dias 15 e 16 de julho. Será mais uma grande chance para os piraporenses, que já haviam se destacado também na 1ª etapa em Betim: Maurício Lisboa (1º lugar), Edson Cláudio (2ª colocação) e Rafael de Carvalho (sétimo lugar) em suas respectivas categorias. (Ascom PMP)