Mamoré bate North e se torna o único 100% no Módulo II - Rede Gazeta de Comunicação
Mamoré bate North e se torna o único 100% no Módulo II

Dois jogos e duas vitórias, 100% de aproveitamento! É a caminhada do Mamoré até agora no Módulo II do Campeonato Mineiro. Depois de derrotar o Varginha fora de casa, a equipe esmeraldina voltou a fazer 1×0, agora diante do North de Montes Claros, no Bernardo Rubinger, na noite de domingo (12).

O único gol da partida aconteceu aos 9 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Pedrão de cabeça, mandando para a rede, após escanteio cobrado por Michael.

A equipe de Zé Humberto criou outras oportunidades na primeira etapa, mas foi para o vestiário com o placar mínimo.

Na etapa final, o North jogou mais ofensivamente e teve chances, mas encontrou do outro lado o goleiro Luizão, que foi escolhido como o melhor em campo. No final, vitória importante do Sapo, com a condição de único 100% na competição.

Ronei Cândido Alves foi o árbitro da partida, com os assistentes Douglas Almeida Costa e Marciano Pires de Lima.

O Mamoré volta a atuar na próxima quarta-feira, dia 15, no grande clássico diante da URT, às 20h. O North, por sua vez, receberá o Varginha na mesma data, às 20h.

Placar da rodada

Grupo A

Sexta, em Sete Lagoas: Democrata 4×0 Tupi. Léo Reis, França, Thomasel e Ruan anotaram os gols do Jacaré.

Sábado, em Muriaé: Nacional 4×4 Valeriodoce. Para o Nacional marcaram: Charles (2), Patrick e Daniel Oliveira. Valério fez com Pedrinho (2), DG e Pedro Vítor.

Domingo, em Betim: Betim 1×1 Aymorés. Paulo Henrique marcou para o Betim e Lucas Costa (contra) fez para a equipe de Ubá.

Grupo B

Sábado, em Poços de Caldas: Caldense 0x1 URT, gol de Chico.

Domingo, em Varginha: Boa 1×1 Varginha. Nícolas anotou para o Boa e Ígor Lemos empatou para o VEC.

Domingo, em Patos de Minas: Mamoré 1×0 North, gol de Pedrão.

Classificação

Grupo A: 1º- Democrata SL (4); 2º- Tupi (3); 3º- Nacional, Valeriodoce e Aymorés (2); 6º- Betim (1).

Grupo B: 1º- Mamoré (6); 2º- URT (4); 3º- North (3); 4º- Boa (2); 5º- Varginha (1); 6º- Caldense (0).