Evento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é realizado em Montes Claros - Rede Gazeta de Comunicação

PUBLICIDADE

Evento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é realizado em Montes Claros

A Gerência de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde realizou na última sexta-feira (29), o evento “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Promovendo Qualidade”, no auditório da AMAMS (Associação dos Municípios da Área Mineira da Sudene).

O objetivo do encontro foi promover um ambiente de diálogo aberto com as empresas que realizam Manipulação de Alimentos, como supermercados, padarias e fábricas de produtos alimentícios, com a finalidade de garantir a segurança e a qualidade dos produtos ofertados à população.

O evento contou com duas palestras: “Fiscalização das Atividades de Processamento de Alimentos”, com Ângela Ferreira Vieira, diretora de Vigilância em Alimentos e Vigilância Ambiental da Secretaria de Estado de Saúde (SES/MG); e “A Legislação como Garantia da Qualidade na Cadeia de Alimentos”, com Valéria Regina Martins Vieira, analista e pesquisadora de Saúde e Tecnologia e chefe do Serviço de Análise de Rotulagem da Fundação Ezequiel Dias (FUNED).