A Gerência de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde realizou na última sexta-feira (29), o evento “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Promovendo Qualidade”, no auditório da AMAMS (Associação dos Municípios da Área Mineira da Sudene).
O objetivo do encontro foi promover um ambiente de diálogo aberto com as empresas que realizam Manipulação de Alimentos, como supermercados, padarias e fábricas de produtos alimentícios, com a finalidade de garantir a segurança e a qualidade dos produtos ofertados à população.
O evento contou com duas palestras: “Fiscalização das Atividades de Processamento de Alimentos”, com Ângela Ferreira Vieira, diretora de Vigilância em Alimentos e Vigilância Ambiental da Secretaria de Estado de Saúde (SES/MG); e “A Legislação como Garantia da Qualidade na Cadeia de Alimentos”, com Valéria Regina Martins Vieira, analista e pesquisadora de Saúde e Tecnologia e chefe do Serviço de Análise de Rotulagem da Fundação Ezequiel Dias (FUNED).
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)