Localizada em Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira, a fazenda do Azeite Sabiá oferece uma experiência única para quem busca aliar aprendizado, turismo e sabor. A propriedade abre suas portas para visitas guiadas, mostrando o processo de produção do azeite extravirgem premium, diretamente do olival ao produto final.
O tour guiado acontece em quatro horários diários: às 10h, 11h30, 14h30 e 16h. O ingresso custa R$ 69 por pessoa, abaixo de 10 anos e acima de 80 têm entrada gratuita. O passeio inclui uma imersão no mundo da olivicultura, começando no olival, passando pela fábrica e culminando com uma degustação exclusiva.
Durante a experiência, os visitantes provam diferentes rótulos e degustam azeites com queijos, pães e frutas. É recomendável agendar previamente pelo WhatsApp (12) 3666-2282 para garantir sua vaga.
O Azeite Sabiá coleciona prêmios em competições renomadas. Foi selecionado para os dois principais guias de azeites do mundo, o espanhol EVOOLEUM, onde ficou entre os “Top Ten” por dois anos consecutivos, e o Flos Olei, onde foi premiado como o melhor monovarietal do mundo. A marca também foi destaque em competições na Grécia, Japão, Israel, França, Itália.
Seja para uma escapada em meio à natureza ou para descobrir os segredos de um azeite premiado, o passeio pela fazenda do Azeite Sabiá é uma escolha que une aprendizado e lazer, a poucos quilômetros da capital paulista.
Serviço – Visitas Guiadas ao Azeite Sabiá
Onde: Fazenda do Azeite Sabiá
Estrada Municipal Pedro Joaquim Lopes, 3.931, Lageado – Santo Antônio do Pinhal, SP
Horários:
De quinta a segunda-feira, com visitas às 10h, 11h30, 14h30 e 16h
Ingresso: R$ 69 por pessoa (Crianças até 10 anos: entrada gratuita)
O que inclui:
Tour guiado pelo olival e lagar
Degustação de diferentes rótulos com harmonização (queijos, pães e frutas)
Acesso à boutique com azeites e cosméticos da marca
Como agendar: WhatsApp: (12) 3666-2282
Mais informações: Site oficial: lojaazeitesabia.com.br
Sobre Azeite Sabiá
Em 2014, o casal por trás da marca, a jornalista Bia Pereira e o empresário Bob Costa, se apaixonou pelo universo da olivicultura. Lançaram em 2020 a primeira safra comercial do Azeite Sabiá e nestes cinco anos acumularam 143 prêmios internacionais e reconhecimento mundial sobre a qualidade do produto. Com produção em Santo Antônio do Pinhal (SP) na Serra da Mantiqueira, e no Rio Grande do Sul, é o único azeite brasileiro com produção nos dois estados.
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