Aymorés vence, elimina Mamoré e se aproxima do acesso à elite do Mineiro - Rede Gazeta de Comunicação

Aymorés vence, elimina Mamoré e se aproxima do acesso à elite do Mineiro

O Aymorés está bem perto do acesso à elite do Campeonato Mineiro, inédito para o clube. Jogando em casa no Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá, o Azulão venceu o Mamoré por 2 a 0 pela segunda fase do Módulo 2. Agora, o Aymorés precisa de um empate para confirmar a vaga na final e na primeira divisão, enquanto o Sapo está eliminado da disputa.

O primeiro tempo teve domínio total do Aymorés. Empurrado pela torcida, a equipe da casa empurrou os adversários para trás e criou as melhores oportunidades na parcial. O ímpeto foi premiado com um gol: aos 38 minutos, Neto recebeu passe dentro da área por trás da defesa do Mamoré e abriu o placar.

No segundo tempo, o Mamoré buscou o empate, mas esbarrou no bom posicionamento da defesa do Aymorés. Os donos da casa também ameaçaram e conseguiram ampliar, com cabeçada de Pedro Igor aos 35 minutos. No apito final, muita festa dos jogadores e da torcida do Azulão em Ubá.

A vitória deixou o Aymorés na liderança do Grupo D com 7 pontos. Um empate contra o North no próximo sábado, em Montes Claros, garante o Azulão na elite do Mineiro. Se perder, precisa torcer para que o North não vença o Mamoré no encerramento da segunda fase.