América abre vantagem e cede empate ao Cuiabá - Rede Gazeta de Comunicação

América abre vantagem e cede empate ao Cuiabá

Na Arena Pantanal, Cuiabá e América empataram por 2 a 2. Com o resultado, o Dourado está na 10ª posição, com 29 pontos. O Coelho é o 19º, com 17. Na próxima jornada, o Cuiabá visita o Atlético. Enquanto isso, o América encara o Bragantino, em casa.

O JOGO | O primeiro tempo foi eletrizante. O Coelho surpreendeu com a sua postura e abriu dois gols de vantagem através de Rodriguinho e Felipe Azevedo. Assustado, o Cuiabá parecia não encontrar seu jogo e tinha dificuldades de criar. A reação iniciou em cobrança de pênalti com Deyverson.

Antes do intervalo, o Dourado arrancou o empate com Wellington Silva e tranquilizou a torcida do Cuiabá.

Embalado pela reta final dos primeiros 45 minutos, o Cuiabá permaneceu no campo ofensivo e começou a enumerar boas chances na etapa final. Porém, o principal obstáculo era o goleiro Matheus Cavichioli. O América-MG ainda ficou com um a menos aos 33, quando Danilo Avelar foi expulso.

A última chance do jogo veio com Jonathan Cafú. Em chute da grande área, Matheus Cavichiloli novamente apareceu e salvou a sua equipe. (Lance)