América-MG acerta a chegada do atacante Renato Kayzer por empréstimo - Rede Gazeta de Comunicação
América-MG acerta a chegada do atacante Renato Kayzer por empréstimo

Nesta quarta-feira (2), o América-MG acertou a contratação do atacante Renato Kayzer por empréstimo até o final da temporada. O jogador, que está na parte final de transição para retornar aos gramados, assinou um contrato de produtividade.

A última partida dele foi em outubro de 2022, pelo Campeonato Sul-Coreano, pelo Daejeon Citizen. Na passagem pelo futebol asiático, ele sofreu uma lesão no Tendão de Aquiles.

Em 2021, o atacante conquistou pelo Furacão a Copa Sul-Americana e o vice-campeonato da Copa do Brasil. Assim, em 80 jogos, foram 20 gols e cinco assistências.

Em posição delicada no Brasileirão, o América-MG tem o jogo contra o Red Bull Bragantino, pelas oitavas de final do torneio continental. O confronto vai acontecer nessa quinta-feira, às 21h (de Brasília), no Estádio Independência.

Atualmente, Renato Kayzer pertence ao Fortaleza, onde não conseguiu se destacar, com apenas três gols em 23 jogos. No Brasil, o melhor momento dele foi no Athletico-PR. (GAZETAESPORTIVA)